1. Имя и Фамилия
Akamaru Chiyon \ Акамару Чиён \ Акама, Аки, Чий, Чи.
2. Возраст
18 лет
3. Раса
Человек
4. Внешность
Высокий парень с накаченным прессом. Однако не подумайте, что это все его хорошие показатели. На самом деле у него обаятельная внешность, не смотря на то, что он слишком одинок. Он любит "траур". Одевается в чёрные цвета, предпочитает некий стиль "эмо", однако не относит себя к ним как к суб-культуре. Акамару спортивного телосложения и может позволить себе одеть зауженные чёрные джинсы ибо ноги не толстые и скрывать их нет смысла. Обожает одевать на голый верх что-то типа куртки, но он её не застёгивает. Носит её только с капюшоном и редко его снимает. Капюшон обшит мехом. Ещё любит одевать чёрные футболки и безрукавки. Волосы у него чёрные, причёсывается и укладывает волосы в чёлку. Глаза у него красные, но иногда могут показаться бордовыми.
5. Характер
Характер у парнишки покладистый, но не во всех параметрах. Он добрый, если общается с девушками, но стоит ему войти в иной круг общения (мужской), так он тут же меняется в плохую сторону. Начинает вести себя по-хулигански, может пакостить, ругаться. Вобщем в руках парней - он монстр, а у девушек - белый и пушистый. Предпочитает одиночество, любит слушать музыку. Ненавидит глупых девушек, которые то и дело разговаривают о внешности или парнях. Уважает мнения других. Мечтает влюбиться, чтобы его девушка помогла ему стать окончательно хорошим.
6. Биография
Родился Акамару в России и долго путешествовал с семьёй. Однако японцам было трудно не на родине и, когда Акамару исполнилось 14 лет, они отправились на родину - в Токио. Они вместе с семьёй жили там счастливо, однако не долго.Прожив там в спокойствии ещё 3 года - внезапно заболел отец Акамару, а через месяц и умер...Целый год Акамару не знал что делать, не знал куда податься, да ещё и утешить мать. Он хотел устроиться на работу, чтобы мать смогла отдохнуть, но он на тот момент являлся учеником школы. Он долго уговаривал мать, чтобы та дала разрешение на работу сына. Но та запретила искать сыну работу и настаивала на учении. Одинокий парень стал одеваться в мрачные тона и вскоре перешёл на готическую суб-культуру, а от неё перешёл на что-то среднее, похожее на эмо. Но он им никогда не являлся. Он всё время мечтал найти себе утешение - любовь. Если бы он её нашёл, то он стал бы лучше... По-крайней мере так думала его мать и его лучший друг. Тогда Акамару нашёл себе школу и перевёлся в неё.
7. Сила
Акамару очень ловкий и по-этому может подкрадываться незаметно сзади противника. Также у него отличная реакция.
8. Оружие
Катана его отца, выполненная из лёгкой стали и оформленная драконом на рукояти.
9. Животное
Коршун ( прилетает, когда его позовёт хозяин \ только на улице )
10. Связь с вами
Ася. Напишу в ЛС админу.
11. Личный статус
ϟ Рождён любить ϟ
12. Пробный пост
Раздался звонок по телефону. Акамару сидел на своей кровати и протянул руку за мобильником."Анаика..."-подумал он и снял трубку. В телефоне послышался тихий голосок его лучшей подруги с детства. Она запиналась и Акамару чувствовал, что она нервничает. -Акамару...-раздался её голосок на том конце провода.-Привет Анаика, ты что-то хотела?-спросил парень у неё и продолжал слушать волнующееся дыхание девушки. Он ничего не понимал, однако девушка продолжила.-Акамару, я давно хочу тебе признаться...Что....Но тут её голос стал плохо слышен из-за криков матери с первого этажа. Парень откинул трубку в сторону, не сказав ни слова и побежал вниз. В тот момент умер его отец. А девушка продолжала говорить, только сама с собой...-Я тебя давно люблю, Акамару... Молчи, не говори ничего...Я сейчас стою на крыше своего дома...Знаешь зачем? Нет, не знаешь... Я скажу тебе. Я давно наблюдала за тобой. За тобой и за твоей подружкой-соседкой. Я чувствую, что у тебя с ней что-то есть. Ты её любишь... А моё сердце разбито... Тогда я разобью и тело... Потом девушка исчезла навсегда, после чего парень узнал лишь то, что та покончила с собой...
Анкета Акамару-чан aka можно тискать ^_^
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-06-12 15:28:30
Поделиться22009-06-12 15:34:14
Хорошая анкета, принят!
Когда читала пробный пост, чуть не расплакалась.. Т.Т
Жду связи с тобой по ЛС.