[.|Anime School|.]

Объявление

Гостям

Дорогие гости! Мы рады видеть вас на нашей ролевой игре! Наш форум совсем-совсем новый, поэтому участников пока относительно немного. Но ведь вы можете исправить это положение, так ведь? Если вас заинтересовала наша ролевая, то пожалуйста, не сидите на главной странице! Лучше регистрируйтесь и вливайтесь в игру, мы ждем вас! ^__^

Новости

Форум открылся буквально на днях, поэтому в игре каких-либо событий еще не произошло. Разрабатывается сюжет, идет активный набор участников.

Пиар

•Реклама только взаимная!

•Регистрировать новые ники для рекламы запрещенно.

•Пиарный аккаунт: ник - PR; пароль - 0000

Погода

Безоблачно. Светит яркое солнце, довольно жарко.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.|Anime School|.] » Сюжет » Черновик

Черновик

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Обсуждаем будущий сюжет

0

2

Предлагаю замыслы, которые проводят учителя. Типа они хотят разделить учёбу на "только женскую" и "только мужскую" для того, чтобы якобы учёба стала лучше. А на самом деле они просто хотят, чтобы можно было издеваться над девушками, пока парни не знают. Ну просто женский пол вроде стеснительный и не смогут рассказать про издевательства.

0

3

Akamaru
Хм... Весьма, весьма ^__^
Лично я не против, ждем комментариев других, та.. =3

0

4

Сугоооой!!!!
*прыгает от кавая*
Сугооойный, кавааайный и поооошлый сюжеееет!)))

0

5

Мм, а мне кажется, что слишком обычно.имхо.

0

6

А что если объеденить сюжет Акамару и сюжет Акеми? ^__^ Везде вставлю свои 5 копеек >__>

0

7

Amaya Lee
ну можно их объеденить.

0

8

Amaya Lee написал(а):

А что если объеденить сюжет Акамару и сюжет Акеми? ^__^ Везде вставлю свои 5 копеек >__>

ну я не сюжет предложил, а только маленькую веточку для него.

Может написать, что ученикам, которые попадают в школу - промывают мозги и они забывают прошлое? И думают, что всегда тут были. М?

0

9

Akamaru написал(а):

промывают мозги и они забывают прошлое? И думают, что всегда тут были. М?

Неплохо..

0

10

Высказываю чисто свое мнение, все варианты Akamaru с одной стороны слишком пошлые, с другой глупые.  http://ipicture.ru/uploads/080810/Hm4XidITfE.gif  Отдельное обучение мужского и женского пола - это полная глупость. Даже не втом, про что я сейчас напишу. Поскольку  девушки будут редко видить, а может и вообще не видеть парней, у них либо образоввается отрицательные имоции к ним, либо им будит их просто не хватать. Тоже самое и с парнями.
Может быть то, что я написала покажется вам глупостью, но так существует в реальносит и об этом написаны книги. Решайти сами, если нужно я могу попробовать написать сюжет. Это решать не мне. http://ipicture.ru/uploads/080810/quznkgrObl.gif

0

11

Elkomi Dark
1 - ну не пошлее, чем написала Акеми.
2 - я не сказал, что они будут учиться раздельно. Я сказал лишь то, что учителя начнут говорить ученикам о планах на разделение... То, что учёба будет разделённой - я не сказал. Вот пусть ученики устроят бунт и всё оставят так, как есть : мальчики с девочками учатся вместе...

0

12

Кто-нить объясните вашей Мисс Тупость где сюжет Акеми... Я хочу прочитать оба а потом уже обсуждать!  http://ipicture.ru/uploads/080810/PYOeFPb21E.gif

0

13

ХимеТян
удалён.

0

14

Akamaru
Жаль... А смысл был какой?

0

15

ХимеТян
примерно, точно не помню, могу преврать или напутать, так что не принимайте это за правду :
Просто в школе учителя издеваются над учениками, ставят на них опыты.
( всё это было расписано )

0

16

Чем-то напоминает твой сюжет )))

0

17

ХимеТян
мой? Оо

0

18

Есть какие-то совершенно маленькое сходство)) ^___^

0

19

ХимеТян
Я не предлагал сюжет, я просто предложил разнообразить игру) Так сказать мини развитие событий))

0

20

Akamaru
Понятно...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » [.|Anime School|.] » Сюжет » Черновик